Recettes sucrées
- Difficulté : moyen
- Temps de préparation : -
- 8 personnes
- Temps de cuisson : environ 1 heure à four moyen
Produits conseillés pour cette recette

Ingrédients
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 œufs
- 1 cac de cannelle
- 125 g de noisettes moulues
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cas de pépites de chocolat
- rhum
Étapes
- Dans un premier temps, coupez 4 petites pommes en cubes, ajoutez 1 sachet de sucre vanillé, laissez macérer dans 3 cuillères à soupe de rhum.
- Puis tournez le beurre en mousse et ajoutez-y peu à peu le sucre, le sucre vanillé, les œufs, la cannelle, les noisettes, la farine mélangée et tamisée avec la levure et les pépites de chocolat.
- En dernier, ajoutez les pommes macérées. Répartissez la pâte dans un moule à savarin beurré.